¿Me ha bloqueado? Si esa pregunta ha sonado en tu cabeza en más de alguna ocasión, encontrarás muy útil este post. Hoy nos dimos a la tar...
¿Me ha bloqueado? Si esa pregunta ha sonado en tu cabeza en más de alguna ocasión, encontrarás muy útil este post. Hoy nos dimos a la tarea de investigar cómo saber si alguien nos ha bloqueado de Facebook, Twitter, Whatsapp e Instagram y llegamos a la conclusión que hay ciertas pruebas a las que podemos recurrir para saberlo. Acá te las presentamos.
Facebook
Según Facebook cuando alguien te bloquea ya no podrá:
- Ver lo que publicas en tu biografía
- Etiquetarte
- Invitarte a eventos o grupos
- Iniciar una conversación contigo
- Agregarte a su lista de amigos
Para comenzar, si puedes enviar y recibir mensajes de esa persona, no te tiene bloqueado, ya que cuando es así esta opción es imposible, ahora bien, si cuando buscas el historial de mensajes con esta persona, su nombre aparece en color negro, no blanco, o si en lugar de su nombre aparece “usuario de Facebook”, es probable que te haya bloqueado. Ahora, escribe el nombre de “tu amigo” en el buscador, si no aparece ahí algo puede andar mal. Por último, si todavía tienes dudas te recomendamos la prueba infalible, para ella deberás conocer la dirección de su perfil de Facebook por ejemplo https://www.facebook.com/JuanPerez, luego deberás ingresarla al navegador, si te aparece una pantalla como esta hay solo dos opciones: te han bloqueado o han eliminado su cuenta.
Twitter
Debes saber que el bloqueo de Twitter es un poco inútil, ya que aunque un usuario bloquee a otro eso no restringe que no pueda ver el perfil, lo único que hará es impedir el contacto entre ambos a través de listas, follows, mensajes y etiquetas, pero cuando él ingrese a la cuenta tendrá acceso a todos los tweets y fotos del usuario. En Twitter hay una sola forma de saber si te han bloqueado: ingresas al perfil, si ya le habías dado “follow” y te aparece de nuevo la opción y al darle clic aparece el mensaje “has sido bloqueado para seguir esta cuenta a petición del usuario” es muy claro que te han bloqueado.
Instagram
En Instagram, a diferencia de Twitter la acción de bloqueo si es efectiva, ya que cuando un usuario bloquea ya no se puede acceder a todas sus fotografías. Saber si te han bloqueado es muy fácil: Haz una búsqueda del perfil en Instagram, si ya antes tenías acceso al perfil notarás que las fotografías han desaparecido y la opción de follow está disponible tal y como aparece en la imagen, solo que al hacer clic en follow, no pasa nada, si es así efectivamente te han bloqueado.
Whatsapp
Al contrario de lo que muchos piensan, sí hay forma de saber si alguien te ha bloqueado en Whatsapp y verificarlo es sencillo. Hay tres cosas en l
| Factor | Desbloqueado | Bloqueado |
| Foto de perfil | Puedes la fotografía | Esta no aparece, solo sale un icono |
| Hora de conexión | Puedes ver la última hora de conexión (a menos que haya cambiado esta opción en su perfil) o puedes ver cuando aparece en “línea” | No la puedes visualizar más |
| El estado de los mensajes | Cuando envías los mensajes si el usuario tiene conexión aparecerán los dos cheques | Todos los mensajes que envíes aparecerán siempre solo con un cheque porque nunca fueron entregados |
fijarte, que son las que van a variar si un usuario te ha bloqueado.
Es importante que sepas que algunos de estos tres factores pueden suceder también si el usuario ya no tiene ese número y ha dejado de utilizar ese número, por lo que siempre es importante que verifiques eso con otros amigos que tengan agregado al usuario.
¿Te pareció importante esta información? Compártela en tus redes sociales.






